Mit Mauszeiger auf Bild fahren!
Herstellung Geschichte Qualität Salami-Genuss Sortiment Bezugsquelle Galerie Presse

Geschichtliches

Die Geschichte der Glarner Chämi-Salami beginnt in den sechziger Jahren als die Gebrüder Kunz nach italienischen Vorbild Schweizer-Salami zu produzieren begannen und mit grossem Erfolg in die ganze Schweiz verkauften. Durch die Schliessung der Produktion im Jahre 1995 ist der Glarner Chämi-Salami leider vom Markt verschwunden. Uns ist es ein grosses Anliegen mit unserem Produkt wieder an die Tradition der Glarner Chämi-Salami anzuschliessen und diese Spezialität wieder als echtes Glarner Produkt herzustellen.
Kern Metzgerei
Dr. Rudolf Schmid-Str. 6
CH-8755 Ennenda GL
Fon +41 (0)55 640 30 30
Fax +41 (0)55 640 30 66
info@kern-metzgerei.ch
Geschichte